【新商品】木桶で熟成させる無添加ソース「鳥居食品|木桶熟成ソース」
鳥居食品は1924年に静岡県浜松で創業しました。
工場の多い地元の社員食堂で使う調味料の1つとして業務用ソースを提供しながら醬油や酢の製造に取り組み、家庭で使うための昔ながらのウスターソースを復刻しました。
三代目の私は、食品添加物をできるだけ使わないことをポリシーに掲げ、素材となる野菜や果物を厳選しています。
木樽で長期間発酵醸造させ、素材本来の旨味を引きだしたソースはお料理を引き立てるまろやかな風味が自慢です。
鳥居食品は1924年に静岡県浜松で創業しました。
工場の多い地元の社員食堂で使う調味料の1つとして業務用ソースを提供しながら醬油や酢の製造に取り組み、家庭で使うための昔ながらのウスターソースを復刻しました。
三代目の私は、食品添加物をできるだけ使わないことをポリシーに掲げ、素材となる野菜や果物を厳選しています。
木樽で長期間発酵醸造させ、素材本来の旨味を引きだしたソースはお料理を引き立てるまろやかな風味が自慢です。